Библиотеки Асбеста
в социальных сетях



Специально для молодёжи! Посещайте театры, музеи и филармонии за счёт государства

Страница 1 из 12  > >>
  • ○  Мы пишем 
Дек 30, 2021

За окном снег. Декабрь. Магазины уже украсили свои витрины к Новому году и Рождеству. В воздухе витает дух предстоящего праздника. А главное украшение новогоднего праздника – это Ёлка! В нашем детстве и юности елки только живые. За ними в лес ходили отцы или братья. Заносили деревья в дом не раньше 25 декабря. Перед тем как начать украшать зеленую красавицу, она должна была постоять дома, согреться. И дома расходился чудесный запах хвои. Украшали елку всей семьей, все братья и сестры собирались для этого момента. Доставали коробку с игрушками и начиналось какое-то волшебство. С каждой игрушкой прицепленной на ветку елки в душе рождалось неописуемое чувство счастья и восторга. Возникало предчувствие чуда. Отголоски этого волшебного детского чувства невозможно забыть и храним в душе до сих пор.

  • ○  Мы пишем 
Май 21, 2021
Накануне профессионального праздника – Всероссийского дня библиотек хочу рассказать о своих коллегах, с которыми мне пришлось работать в отделе комплектования и обработки литературы. Я пришла работать в отдел в 1989 году. До этого занимала должность старшего библиографа в методико-библиографическом отделе. Обстоятельства сложились таким образом, что в отделе освободилось место старшего редактора (так называлась тогда должность руководителя отдела)...

 

  • ○  События 
  • ○  Мы пишем 
Сен 29, 2020

«Встречаемся у библиотеки!»: проект инициативного бюджетирования Центральной детской библиотеки Всем известна фраза «Как пройти в библиотеку?». Мы хотим, чтобы в нашем городе прижилось выражение «Встречаемся у библиотеки!» Именно так называется проект по благоустройству территории детской библиотеки по адресу ул. Мира,12. Здание расположено на перекрестке оживленных улиц, рядом находятся магазины, мимо библиотеки проходит путь на автовокзал, в газовую службу и к Церкви Великого князя Владимира. За 37 лет эксплуатации здания работы по благоустройству прилегающей территории не проводились ни разу, в связи с чем полностью нарушено покрытие, разрушены кирпичные ограждения вокруг клумб, отсутствуют скамейки для отдыха посетителей. Территория около библиотеки стала травмоопасной.

  • ○  Мы пишем 
Май 27, 2020

15 выпуск нашего корпоративного ежегодного микротиражного предпраздничного альманаха

Подробнее...
  • ○  Мы пишем 
Май 26, 2020
Библиотекари – люди разносторонние, творческие. Предлагаем вашему вниманию рассказ нашей коллеги, библиотекаря отдела обслуживания Галины Васильевны Кочуровой, о своем увлечении.
  • ○  События 
  • ○  О нас пишут 
Июл 10, 2019

Асбестовский рабочий. - 2019 - № 75-76. - 27 июня. - С 25.  Рубрика "Профессия - призвание"

Заведующая Центральной детской библиотекой Татьяна Анатольевна СОКОЛОВА рассказала, что книгами увлекалась с детства, а вот пойти работать в библиотеку решилась не сразу.

Страница 1 из 12  > >>