Библиотеки Асбеста
в социальных сетях




  • ○  Чтение 
Сен 9, 2021
Апокалипсис от Владимира Соловьева

Владимир Рудольфович Соловьев - российский общественный деятель, теле- и радиоведущий, журналист, писатель, актер. На телеканале «Россия-1» ведет передачи «Поединок», «Вечер с Владимиром Соловьевым» и утреннее шоу «Полный контакт» на радио «Вести ФМ». Начиная с 2005 года Соловьев регулярно выпускает свои книги, которые посвящены самым разных тематикам - политике, коррупции, здоровью, религии и т.д. Произведения Соловьева увлекут тех, кто неравнодушен к судьбе своей Родины, к ситуации, сложившейся в мире.

 

Соловьев В. Р. Революция консерваторов. Война миров / Владимир Соловьев. - Москва : Э, 2017. - 316, [2] с. - (Соловьев Владимир : Провокационные книги известного ведущего).

Темой данной книги Владимира Соловьева стала происходящая на наших глазах консервативная революция, охватывающая все больше стран. Еще недавно нам казалось, что в мире победившего глобализма все должны были стать одинаково демократичными, одинаково толерантными и счастливыми. Но что-то пошло не так - никогда еще неравенство и несправедливость не проявляли себя столь ярко, и никогда не был столь велик разрыв между бедными и богатыми. В поисках выхода страны одна за другой возвращаются к позабытым консервативным ценностям и пытаются трансформировать свое государственное устройство так, чтобы оно как можно лучше соответствовало национальному характеру. Такая же задача стоит и перед Россией. Но это еще не все - впервые в своей истории наша страна должна провести смену элит, не прибегая к насилию.

Книга находится на Абонементе ЦГБ им. А. Чечулина.

 

Соловьев В. Р. Зачистка. Роман-возмездие / Владимир Соловьев. - Москва : Э, 2016. - 285, [1] с. - (Соловьев Владимир : Провокационные книги известного ведущего).

 Даниил - киллер, но сам себя он считает скорее санитаром. Его миссия - избавлять мир от колдунов и бесов. У Даниила есть наставник, бывший офицер спецслужб, а ныне православный богослов, который и указывает ему объекты для ликвидации. Однако подробности последнего задания заставляют Даниила насторожиться. Да и внезапно вспыхнувший во время подготовки операции роман с прекрасной незнакомкой наводит на подозрения - уж слишком вовремя все произошло. Чутье подсказывает Даниилу: случайности вовсе не случайны…

Книга находится на Абонементе ЦГБ им. А. Чечулина и Библиотеке № 2.