Библиотеки Асбеста
в социальных сетях




  • ○  Чтение 
Июл 21, 2021
Немного о домашних питомцах

Почти каждая семья является владельцем какого-то питомца. И ничего удивительного в этом нет. Ведь даже простое наблюдение за ними вызывает положительные эмоции, способствует обретению душевного баланса. Эти книги будут полезны самому широкому кругу читателей - как тем, у кого уже есть домашние любимцы, так и тем, кто еще только собирается их завести.

Целлариус, Алексей Юрьевич. Собака : полное руководство по дрессировке и уходу /  Алексей Юрьевич Целлариус ; [художники А. П. Вебищевич, И. В.Шибалкина, Е. А. Журавлев]. –Москва : АСТ, 2016.

Эта книга поможет читателям лучше понимать как свою собственную, так и собак других владельцев, и даже бродячих, наладить с ними отношения и научиться ухаживать за ними. Автор - кандидат биологических наук, специалист по поведению животных и "собачник" с многолетним стажем - даст квалифицированные советы по воспитанию, дрессировке, уходу за собакой, и просто расскажет много интересного об этих замечательных животных. Книга будет интересна не только тем, кто имеет или хочет завести собаку, но и всем, кто интересуется животными, их поведением и взаимоотношениями с человеком.

 

Криволапчук, Наталия Дмитриевна. Собака + целитель. Как воспитать своего домашнего доктора/ Н. Криволапчук. – Санкт-Петербург : Невский проспект : Вектор, 2007. – (Пойми меня, хозяин).

Автор абсолютно уверена: наши домашние питомцы способны изменить наши биополевые структуры, помогая воплощать полезное и нейтрализовать вредное. И особенно это относится к собакам. Эта книга поможет читателю, распознать и активизировать целительские качества домашнего питомца, правильно выбрать щенка-целителя и воспитать из него собаку-целителя, научиться получать помощь собаки-целителя в экстренных случаях, определить способ лечения "собакой" для каждого члена семьи. Читатель узнает о практических приемах магической защиты с помощью собак от энергетического вампиризма; о биополевой специализации популярных пород собак; научится определять уровень контакта с собакой.

Зуева, Вера Сергеевна. Как питомцы учили нас жить, дружить, любить и думать : кошачий сериал / Вера Зуева. – Санкт-Петербург : Весь, 2012. – (Мир животных).

Перед вами удивительные, искренние и добрые истории о животных (кошках, курах, перепелках, крысах, хомяках, кролике), которые жили в семье автора, каждый день превращая в интересное "кино". Кино это было то комедийное, то драматическое, то романтическое, то мистическое, то представляло собой невероятную смесь жанров. Питомцы не давали скучать всем членам семьи, с одной стороны, развлекая забавными выходками, с другой - заставляя задуматься над вопросами, всегда волновавшими человечество - о добре и зле, о жизни и смерти, о любви и дружбе, о материнстве и Вечности. Люди тоже оказались вовлечены в невероятное действо, никого не оставляющее равнодушным. Не оставит оно равнодушным и читателя.