Библиотеки Асбеста
в социальных сетях




Уважаемые читатели
и гости библиотек Асбеста

В соответствии с Указом Губернатора Свердловской области № 598-УГ от 13.10. 2021 г. с 25 октября библиотеки будут являться зоной, свободной от коронавирусной инфекции (COVID-19) – зонами «COVID-free».

Данный статус означает, что посетителям от 18 лет и старше необходимо будет подтвердить свой «зеленый статус» посредством предъявления сертификата о вакцинации с QR-кодом или медицинского документа, подтверждающего вакцинацию или перенесенное заболевание коронавирусной инфекцией не более шести месяцев назад. Указанные документы необходимо будет представить сотруднику библиотеки при входе с предъявлением документа, удостоверяющего личность.

Наиболее оптимальный способ подтверждения своего «зеленого статуса» – через официальное приложение для мобильных телефонов «Госуслуги СТОП Коронавирус» (App Store или Play Market).

Для граждан, которые никогда не имели учетную запись на Госуслугах, ознакомиться с порядком регистрации можно здесь.

  • ○  Лауреаты премии Черепановых 
  • ○  Краеведение 
Дек 13, 2011
Лауреаты премии имени Черепановых: Миронов Михаил Геннадьевич

Миронов Михаил Геннадьевич

Миронов Михаил Геннадьевич
05.01.1956 —
Горный инженер-механик
Директор автотранспортного предприятия ОАО «Ураласбест
Почетный работник ОАО «Ураласбест», Почетный гражданин города Асбеста (2018).

Родился в городе Асбесте Свердловской области.

Cвой трудовой путь начал в 1973 г. в комбинате «Ураласбест» сначала подсобным рабочим, затем слесарем по ремонту автомобилей. С 1974 по 1976 гг. служил в Советской армии. После вернулся в комбинат, с 1985 г. – старший мастер. В 1988 г. окончил Свердловский горный институт по специальности «горный инженер-механик». С 1991 г. - старший механик, начальник авторемонтных мастерских, главный инженер АТП № 1 (с 1998 г.).

В 2001 г. был назначен директором автотранспортного предприятия № 1, в ноябре 2004 г. возглавил вновь созданное автотранспортное предприятие ОАО «Ураласбест». Специалист в вопросах организации производства и управления транспортом крупного горно-обогатительного предприятия, внедрению современных технологий (системы спутниковой навигации, датчиков контроля груза в кузове автосамосвалов, приборов для спектрального анализа масла, датчиков контроля уровня горючего в баках и т. д.), позволяющих экскаваторно-автомобильному комплексу работать эффективно, без простоев, без приписок, без сливов топлива, проводить работу с водителями по эффективной эксплуатации транспорта в наиболее экономичном режиме.

Лауреат премии им. Черепановых 2009.