Библиотеки Асбеста
в социальных сетях




Уважаемые читатели
и гости библиотек Асбеста

В соответствии с Указом Губернатора Свердловской области № 598-УГ от 13.10. 2021 г. с 25 октября библиотеки будут являться зоной, свободной от коронавирусной инфекции (COVID-19) – зонами «COVID-free».

Данный статус означает, что посетителям от 18 лет и старше необходимо будет подтвердить свой «зеленый статус» посредством предъявления сертификата о вакцинации с QR-кодом или медицинского документа, подтверждающего вакцинацию или перенесенное заболевание коронавирусной инфекцией не более шести месяцев назад. Указанные документы необходимо будет представить сотруднику библиотеки при входе с предъявлением документа, удостоверяющего личность.

Наиболее оптимальный способ подтверждения своего «зеленого статуса» – через официальное приложение для мобильных телефонов «Госуслуги СТОП Коронавирус» (App Store или Play Market).

Для граждан, которые никогда не имели учетную запись на Госуслугах, ознакомиться с порядком регистрации можно здесь.

  • ○  Лауреаты премии Черепановых 
  • ○  Краеведение 
Дек 13, 2019
Лауреаты премии имени Черепановых: Иванников Алексей Валерьевич

Иванников Алексей Валерьевич

Иванников Алексей Валерьевич
15.07.1976 —
Горный инженер
Главный инженер завода по производству теплоизоляционных материалов ОАО «Ураласбест»

Пришел на завод ТИМ слесарем-ремонтником в апреле 2010 г. В мае 2010 г. назначен заместителем главного механика, в июне – главным инженером завода.

Деятельность А. В. Иванникова направлена на расширение номенклатуры выпускаемой продукции, совершенствование технологии производства, снижение затрат на выпуск продукции, повышение ее качества и улучшение условий труда на рабочих местах.

За время работы линейка продукции из минеральной ваты была расширена с 21 до 105 видов. Предприятие освоило выпуск тепло-, звуко- и пожароизоляционных плит для систем огнезащиты железобетонных конструкций, теплоизоляцию «Экофасад» со сниженным весом, но сохранением всех необходимых характеристик, теплую облицовку «мокрых фасадов с криволинейной поверхностью».

Лауреат премии им. Черепановых 2019. Премия А. Иванникову вручена за совершенствование и модернизацию технологии производства, снижение энерго- и ресурсозатрат при производстве теплоизоляционных материалов с новыми потребительскими свойствами.