Эелектронная библиотека Белинки Свердловская областная специальная библиотека для слепых Социальнозначимые ресурсы сети интернет
polpred.com Обзор СМИ ЭБС Лань

Подари журнал библиотеке


Библиотеки Асбеста
в социальных сетях



  • ○  Чтение 
Июл 2, 2019
Серия «Мечтатели» Олега Роя

Рой О. Ю. В погоне за мечтой / Олег Рой ; [художник А. Жижица]. - Москва : Э, 2017. - 172, [2] с. : цв. ил. - (Мечтатели).

Далеко-далеко от нас есть планета, которую называют Дримленд - планета мечтателей. Её обитатели могут пойти в магазин и купить себе любую мечту, притом со своим любимым вкусом, например, со вкусом клубничной жвачки, выпить её - и мечта осуществится! Всё бы хорошо, только дримляне не умеют мечтать сами, а используют поставляемые с Земли мечты землян. Но в последнее время мечтаний поступает всё меньше и меньше, а значит, Дримленд ждёт настоящая катастрофа! Теперь двоим дримлянам предстоит отправиться в опасное путешествие и стать героями, даже если кто-то из них ну совсем не хочет быть героем.

 Книга находится в библиотеке № 6.

 

Рой О. Ю. Москва - Пекин и два медведя / Олег Рой ; [иллюстрации В. Тимофеевой ; художественное оформление Е. Анисиной]. - Москва : Э, 2017. - 141, [1] с. : цв. ил. -(Мечтатели).

Китайский мальчик Юйлун не мечтал о путешествиях и приключениях. Но охотники на животных похитили его любимую панду и увезли ее в Россию. Чтобы вернуть питомца, Юйлун немедленно отправился в Москву и познакомился там с девочкой Машей, опекающей в зоопарке бурого медвежонка Мишу. Теперь коварным похитителям придётся несладко, ведь против них - русско-китайская дружба, а ещё два пусть небольших, но весьма сообразительных медвежонка.

 Книга находится в ЦДБ и в библиотеках №№ 5, 6.

 

Рой О. Ю. Приключения Квантика / Олег Рой ; [художник А. Кузнецова]. - Москва : Э, 2017. - 139, [1] с. : цв. ил. - (Мечтатели).

В глубинах космоса есть целая вселенная - Кванториум, в которой живут отважные исследователи и умные изобретатели. Один из них - мальчик, заслуживший почётное имя Квантик, - вместе со своими друзьями всегда готов прийти на помощь всем, кто находится в беде. Вот и сейчас, когда вышедший из повиновения военный робот УРФИН пытается подчинить себе или уничтожить все известные планеты галактики, за дело берутся Квантик и его команда!

 Книга находится в ЦДБ и в библиотеке № 6.