Эелектронная библиотека Белинки Свердловская областная специальная библиотека для слепых Социальнозначимые ресурсы сети интернет
polpred.com Обзор СМИ ЭБС Лань

Подари журнал библиотеке


Библиотеки Асбеста
в социальных сетях



  • ○  Чтение 
Апр 9, 2018
Литературный проект Б. Акунина

Предлагаем вашему вниманию историко-приключенческие произведения автора:

 Брусникин А. Беллона : роман / Анатолий Брусникин. - М. : Астрель, 2012. - 447 с. - (Борис Акунин : проект «Авторы»).

«Беллона» – это два романа в одной обложке, очень разные по стилю и смыслу. Объединяет первую и вторую часть дилогии фон Крымской войны, несколько сквозных героев и главный персонаж: безжалостная богиня войны Беллона.

Книга находится на абонементе ЦГБ им. А. И. Чечулина и в библиотеке  № 2.

 Брусникин А. Герой иного времени : роман / Анатолий Брусникин ; [рис. М. Ю. Лермонтова]. - М. : АСТ : Астрель, 2010. - 414 с. : ил.

Действие романа происходит на Кавказе во времена «Героя нашего времени» и «Кавказского пленника». Это географическое и литературное пространство, в котором все меняется и все остается неизменным: «Там за добро – добро, и кровь – за кровь, и ненависть безмерна, как любовь». В оформлении книги использованы рисунки М. Ю. Лермонтова.

Книга находится на абонементе ЦГБ им. А. И. Чечулина и в библиотеках  №№ 2, 3.

 Брусникин А. Девятный Спас : роман / Анатолий Брусникин. - М. : Астрель, 2008. - 509 с.

Историко-приключенческая эпопея в традициях Дюма, А. Н.Толстого, Переса-Реверте и Акунина. Эта книга вряд ли понравится тем, кому не по вкусу головокружительные приключения, самозабвенная любовь, тайны нумерологии, русская история и свежий взгляд на нее. Всех остальных ждет чтение с полным погружением. Расстроит вас только одно: этот большой роман прочитывается слишком быстро.

Книга находится на абонементе ЦГБ им. А. И. Чечулина и в библиотеках  № 2, 3, 6.