Эелектронная библиотека Белинки Свердловская областная специальная библиотека для слепых Социальнозначимые ресурсы сети интернет
polpred.com Обзор СМИ ЭБС Лань

Подари журнал библиотеке


Библиотеки Асбеста
в социальных сетях



  • ○  Чтение 
Мар 7, 2018
Проза о любви Татьяны Трониной

Татьяна Тронина пишет истории о той любви, которая бывает настоящим подарком судьбы. В ее романах есть место тайне, детективной интриге, авантюрным приключениям, безумию, мести, ненависти и нежности. Читая книги Татьяны Трониной, хочется расслабиться и немного помечтать. Страница за страницей читатель переживает вместе с героями страсть, безумие, ненависть, нежность. Но автор не любит, чтобы после прочтения книг на душе оставался неприятный осадок, поэтому у всех её историй счастливый финал.

 

Тронина Т. М. Злюка : роман / Татьяна Тронина ; [оформ. сер. С. Власова]. - М. : Эксмо, 2012. - 315 с. - (Мелодии любви).

Марго часто называли злюкой. Ровно потому, что она не находила нужным лицемерить, сюсюкать и умиляться при виде пушистых котят и толстощеких розовых младенцев. Но это вовсе не значит, что она не умела чувствовать. Напротив, Марго как раз из тех женщин, что умеют пронести любовь через всю свою жизнь. Только вот подходящий ли объект она выбрала?..

Книга находится на абонементе ЦГБ им. А. И. Чечулина и в библиотеке № 6.

 

Тронина Т. М. На темных аллеях : рассказы / Татьяна Тронина ; [оформ. сер. С. Власова]. - М. : Эксмо, 2013. - 314 с. - (Мелодии любви).

Сборник рассказов Татьяны Трониной, в каждом из которых - история любви, страстной, жертвенной, романтической, убийственной, короткой или пронесенной сквозь годы. Каждый читатель найдет в этом сборнике что-то свое.

Книга находится на абонементе ЦГБ им. А. И. Чечулина и в библиотеке № 2.

Тронина Т. М. Песчаный рай : роман / Татьяна Тронина ; [оформ. сер. С. Власова]. - М. : Эксмо, 2012. - 315 с. - (Мелодии любви).

Дина жила словно в раю: страстно влюбленный муж, уютный дом, хорошая репутация – что еще нужно женщине?.. Но рай этот оказался непрочным, он рассыпался песком при малейшем дуновении ветра. Муж обманул и предал, дом не дал ожидаемой защиты, а репутация оказалась безнадежно погублена. Теперь Дине придется выстраивать жизнь заново. Вот только прежде нужно сбежать из кромешного ада, возникшего на руинах былого рая, а это не так-то просто.

Книга находится на абонементе ЦГБ им. А. И. Чечулина и в библиотеке № 3.

Тронина Т. М. Пышечка : [роман] / Татьяна Тронина ; [оформление серии С. Власова]. - Москва : Э, 2017. - 314, [1] с. - (Дочери Евы. Романы Т. Трониной).

На первый взгляд у Маргариты всё в жизни складывается как нельзя лучше: есть и любимая работа, и красавец-жених по имени Лев. Правда, друзья Льва не в восторге от его пассии. Мог бы найти девушку и постройнее, считают они. Но сама Рита из-за лишнего веса ни капельки не унывает. Даже когда в кафе к ней цепляется нахальная незнакомка с поучениями о том, что не стоит позволять себе десерты. Случившееся оказывается для Риты поворотной точкой, открывшей путь к истинному счастью и настоящей любви.

Книга находится в библиотеке № 6.