Эелектронная библиотека Белинки Свердловская областная специальная библиотека для слепых Социальнозначимые ресурсы сети интернет
polpred.com Обзор СМИ ЭБС Лань

Подари журнал библиотеке


Библиотеки Асбеста
в социальных сетях



  • ○  О нас пишут 
Фев 6, 2018
Пополнился книжный фонд

Акционировался один из муниципальных книжных магазинов. Часть книг оказалась приобретенной на бюджетные средства. Их передали библиотекам.

- Сегодня все эти книги, - рассказывает директор Централизованной библиотечной системы Наталья Спицына, - переданы нам. А это – более восьми тысяч экземпляров: русская и зарубежная классика, детективы, современные произведения-новинки.

В последние годы такого количества литературы мы не получали. Систематизируем литературу, заносим в электронный каталог. После чего распределим по всем библиотекам города. Причем сельский филиал № 6 в поселке Белокаменный ожидает двойное пополнение книжных фондов. В конце 2017 года он стал победителем конкурса, объявленного областным Министерством культуры, и получил грант на сумму более чем в триста тысяч рублей.

На часть этих денег приобретена литература, а оставшиеся средства направлены на покупку компьютера и мультимедийного проектора.

                                                                    В.Синявский