Эелектронная библиотека Белинки Свердловская областная специальная библиотека для слепых Социальнозначимые ресурсы сети интернет
polpred.com Обзор СМИ ЭБС Лань

Подари журнал библиотеке


Библиотеки Асбеста
в социальных сетях



30, 31 декабря, 1, 2, 7 и 8 января, библиотеки не работают.
3 января с 10 до 17 часов вас ждет Центральная городская библиотека;
4 с 10 до 17 часов - детская библиотека-филиал №5;
5 января с 10 до 17 часов открыта Центральная детская библиотека;
6, с 10 до 16 часов - библиотека-филиал №2.
С 9 января библиотеки работают в обычном режиме.
  • ○  Книги 
Дек 1, 2017   Разместил: LVK
Анна Гавальда

Ее новеллы и романы о простых и одновременно сложных понятиях, таких как любовь, нежность, смерть, завоевали не только Францию, но и весь мир. Её книги переводятся на десятки языков, отмечены премиями, по ним ставят спектакли и снимают фильмы. Приглашаем познакомиться с книгами писательницы в библиотеках ЦБС.

Гавальда А. Мне бы хотелось, чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал : рассказы / Анна Гавальда ; [пер. с фр. Е. Клоковой, Н. Хотинской]. - М. : АСТ : Астрель, 2010. - 223 с.

Жесткие, ироничные, трогательные и смешные рассказы о самой обыкновенной жизни, за внешней прозаичностью которой скрыты несметные сокровища потаенных желаний, страхов, грез и обид, а главное - любви в самых разных ее проявлениях.

Книга находится на абонементе ЦГБ им. А. И. Чечулина и в библиотеках № 1, 2, 3, 6.

Гавальда А. Просто вместе : роман / Анна Гавальда ; [пер. с фр. Е. Клоковой]. - М. : АСТ : Астрель, 2010. - 575 с.

Потрясающе мудрая и добрая книга о любви и одиночестве, о жизни, о счастье. Это удивительная история, полная смеха, и слез, грациозно сотканная из знакомой повседневности, из неудач и нечаянных побед, из случайностей, счастливых и не очень.

Книга находится на абонементе ЦГБ им. А. И. Чечулина и в библиотеке № 3. Есть электронная версия романа.

Гавальда А. Утешительная партия игры в петанк : роман / Анна Гавальда ; [пер. с фр. О. Воскобойникова, М. Архангельской]. - М. : АСТ : Астрель, 2010. - 606 с.

Шарль Баланда – преуспевающий архитектор. Живет в Париже с любимой женщиной-красавицей Лоранс и ее дочерью Матильдой. Много работает, редко бывает дома, всего добился собственным трудом, спокойный, рассудительный, кирпичик за кирпичиком, выстраивает и обустраивает свою жизнь. В общем-то, все у него как положено, да и сюрпризов ждать не приходится. Но однажды он получит письмо, которое застигнет его врасплох. Письмо из прошлого, о котором он и думать забыл, и как же далеко оно уведет его с проторенного пути…

Книга находится на абонементе ЦГБ им. А. И. Чечулина и в библиотеке № 2. Есть электронная версия романа.