Свердловская областная специальная библиотека для слепых Социальнозначимые ресурсы сети интернет
polpred.com Обзор СМИ ЭБС Лань

Подари журнал библиотеке


Библиотеки Асбеста
в социальных сетях



  • ○  Книги 
Июл 31, 2017   Разместил: LVK
Арт-детектив Анны Малышевой

Главная героиня этой серии Александра Корзухина-Мордвинова - искусствовед, художник-антиквар и реставратор. Распознавать подделки, отличать подлинник от фальшивки - главное дело ее жизни. И настает день, когда это умение становится вопросом жизни и смерти.

 В романе «Дом у последнего фонаря» Александре понадобится весь ее опыт реставратора, чтобы восстановить реальную картину преступления.

 «Трюфельный пес королевы Джованны». Даже самый преданный пес может стать опасным, даже самый близкий друг может внезапно предать. Сможет ли Александра отличить подлинную дружбу от мнимой, когда цена прозорливости - человеческая жизнь.

 «Суфлер» Александру приглашают на закрытую выставку-продажу, где неожиданно умирает известный коллекционер. Выясняется, что он к тому моменту уже купил две из трех выставленных картин, а на следующий день подруга-галеристка принесла их Саше на реставрацию. Только что-то тут нечисто.

 «Алтарь Тристана» Пропавшие шедевры порой оказываются уничтоженными. Исчезнувшие люди порой исчезают навсегда. На этот раз Александре предстоит вернуть к жизни не только давно утраченный барельеф…

 Благодаря умело запутанным сюжетам и динамичным событиям  эти и другие книги серии будут интересны не только поклонникам данного жанра.